La recette du mois de juin : Le cake aux framboises et au chocolat blanc

La recette du mois de juin : Le cake aux framboises et au chocolat blanc

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 125g de sucre glace
  • 125g de beurre mou
  • 160g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 250g de framboises
  • 100g de chocolat blanc

 

Etapes :

1 – Cassez les œufs et mélangez-les.

2 – Ajoutez le sucre.

3 – Incorporez la farine et la levure.

4 – Ajoutez au mélangez le beurre ramolli.

5 – Cassez le chocolat blanc en morceaux et mélangez avec une cuillère en bois.

6 – Ajoutez les framboises dans la pâte et mélangez doucement en abimant le moins possible les fruits.

7 – Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

8 – Faire cuire 45 minutes à 180°C, dans un four préchauffé à l’avance.

 

Au mois de juin, Coline a eu 3 ans. Bon anniversaire Coline!

Lalie a eu 5 ans. Bon anniversaire Lalie!

C’était aussi l’anniversaire de Marie-Annick, bon anniversaire Marie-Annick!

Comments are closed.